Resenha de: Floriano Peixoto, o consolidador da República e resenha de "Floriano" - Matos, Odilon Nogueira de (1967)
SILVA (Cyro) . — Floriano Peixoto, o consolidador da República. São Paulo. Edaglit, 1963. 288 págs. MIRANDA (Salm de). — Floriano. Rio de Janeiro. Biblioteca do Exército, 1963. 350 págs.