O Primeiro Centenário do Manifesto Republicano de 1870 - Pessoa, Reynaldo Carneiro (1970)
No transcurso do primeiro centenário do Manifesto Republicano de 1870, achamos que a publicação integral do seu texto mais uma vez (1), acrescida de notas e algumas palavras introdutórias, além de comemorar o evento, contribuiria para uma maior divul-gação dêsse importante documento.