Conferência Internacional de Africanistas Ocidentais - Schaden, E. (1953)
CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE AFRICANISTAS OCIDENTAIS.(Primeiro Parágrafo do Artigo)Num total de umas 870 páginas reunem-se cinquenta trabalhos científicos apresentados à Conferência Internacional dos Africanistas Ocidentais reunida em Bissau.