Resenha do livro 'Les estimes toulousaines des XIVe et XVe siècles.' - Paula, Eurípedes Simões de (1958)
WOLFF, Philippe. Les "estimes" toulousaines des XIVe et XVe siècles. Toulouse, 1956, in 8.°, 333 pp. 1 mapa, 5 planchas (Documents d'Histoire méridionale publiés par la Bibliothèque de l'Association Marc-Bloch de Toulouse, 4, Rue Albert Lautman, Haute Garonne, C. C. P. Toulouse 1372.95).