Resenha de: Gênes aux XVe siècle - Paula, Eurípedes Simões de (1972)
HEERS (Jacques) . — Gênes au XVe siècle (Civilisation méditerranéenne, grand capitalisme, et capitalisme popeilaire) Flammarion, 1971. 437 pp . 16 gráficos e mapas.