Resenha de: Gênes aux XVè siècle - Paula, Eurípedes Simões de (1962)
HEERS (J.) .Gênes au XV siècle. Paris. S. E. V. P. E. N. École• Pratique des Hautes Études. Centre de Recherches Histori-ques. VIe Section. Collection "Affaires et Gens d'Affaires".