As heresias dos séculos XII e XIII - Falbel, Nachman (1969)
Os séculos XII e XIII poderiam ser chamados os séculos heréticos, caso pudéssemos olhar a História de uma época ou período sob um único prisma, ou seja, a História da Igreja Ocidental.