Comment on "Machinic time: contribution to a Rhythmology of Capital" - Lima, Márcio José Silveira (2024)
Commented article: Foscolo, Guilherme. Tempo maquínico: contribuição para uma ritmologia do Capital. Trans/Form/Ação: Revista de Filosofia da Unesp, v. 47, n. 3, e02400214, 2024. Available at: https://revistas.marilia.unesp.br/index.php/transformacao/article/view/15841.