Comment to "Defamiliarization and science fiction" - Pricladnitzky, Pedro (2022)
Commented text reference: Murr, C. E. Desfamiliarização e ficção científica: uma abordagem de base schrödingeriana à construção do objeto literário. Trans/Form/Ação: revista de filosofia da Unesp, vol. 43, n. 3, p. 35-64, 2020