Comment on "Human animality and realistic naturalism in Alasdair MacIntyre" - Ribeiro, Elton Vitoriano (2024)
Commented: Sousa, José Elielton de. Animalidade humana e naturalismo realista em Alasdair MacIntyre. Trans/form/ação: Revista de Filosofia da Unesp, Marília, v. 47, n. 3, e02400215, 2024. Disponível em: https://revistas.marilia.unesp.br/index.php/transformacao/article/view/15858.