Comment on "Leonhard Euler’s reflections on “space” and “time”" - Beckenkamp, Joãosinho (2024)
Commented article: FREITAS, Vinícius França. As reflexões de Leonhard Euler sobre o “espaço” e o “tempo”. Trans/Form/Ação: Revista de Filosofia da Unesp, Marília, v. 47, n. 3, e02400196, 2024. Disponível em: https://revistas.marilia.unesp.br/index.php/transformacao/article/view/15497.