Comment on "Michel de Montaigne's Essays as Exercises of Judgment" - Theobaldo, Maria Cristina (2024)
Commented article: AZIZI, Diego dos Anjos. Os Ensaios de Michel de Montaigne como exercícios do juízo. Trans/Form/Ação: Revista de Filosofia da Unesp, Marília, v. 47, n. 6, e02400242, 2024. Available at: https://revistas.marilia.unesp.br/index.php/transformacao/article/view/15931.