RELATÓRIO DA INSTÂNCIA PÓS-DOUTORAL - Pereira, Antonio Serafim (2013)
O plano de trabalho apresentado ao Programa de Posdoctorado en Ciencias Humanas y Socialies desenvolveu-se no âmbito do Programa de Investigaciones sobre Instituciones Educativas sob a direção da Prof.ª Lídia Fernández.