A visão dos pais sobre o trabalho das professoras de educação infantil de 3 a 4 anos no município de Forquilhinha - Alves, Alessandra de Araújo Martins (2011)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Licenciado no curso de Pedagogia da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.