Aposentadoria especial: uma abordagem geral - Bonfante, Joice Saccon (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.