A administração aguda de D-galactose provoca um aumento dependente de idade na atividade da acetilcolinesterase em córtex cerebral de ratos - Morais, Fábio Almeida (2011)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC, para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.