Atendimento ao cliente: estudo do nível de satisfação dos clientes do escritório Souza e Réus Advogados - Possamai, Bruna Rocha (2010)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Secretariado Executivo da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.