Centro Comunitário do Bairro Operária Nova em Criciúma/SC - Araújo, Bruno Martins (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do Grau de Bacharel, no Curso de Arquitetura e Urbanismo, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.