(Re)significando olhares: apreciação estética, olhar sensível e cultura visual no ensino da arte - Dutra, Juliana Resende (2012)
Trabalho de conclusão de curso, apresentado para obtenção do grau de Licenciada no curso de Artes Visuais da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.