Remoção de zinco em efluentes de cerâmica branca - Bianchini, Gabriela (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Engenharia Ambiental da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.