Transporte marítimo de cabotagem em Santa Catarina : o caso Mercosul Line - Baldissera, Luana Gonçalves (2013)
Artigo submetido para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Administração com Linha Específica em Comércio Exterior da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.