Custos e formação do preço de venda: um estudo de caso em uma empresa madeireira localizada em São João do Sul/SC - Menegassi, Lucas da Rosa (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel em Administração, no curso de Administração de Empresas, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.