Contribuição ao gerenciamento dos recursos hídricos subterrâneos para garantir o desenvolvimento da cidade pólo industrial do sul de Santa Catarina - Criciúma - Ferreira, Franciele Anselmo (2006)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Engenharia Ambiental da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.