Análise do clima organizacional em um supermercado localizado no município de Passo de Torres/SC - Gonçalves, Júlia dos Santos (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Administração, na Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.