Em movimento: reflexões sobre a identidade do desenhista na contemporaneidade - Lucio, Felipe Casagrande (2011)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Artes Visuais da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.