Análise de custos na produção leiteira em uma propriedade familiar situada na cidade de Criciúma - Studzinski, Talia Maccari (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.