Perfil dos empreendedores em Luanda - Angola - Pombo, Sueli Custodio Cruz (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Econômicas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.