Relação disciplina/afeto no processo ensino-aprendizagem - Mosena, Geane Kaldmann (2004)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de licenciado no curso de Pedagogia da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.