A incidência do ITCMD na constituição e na baixa do usufruto nas dissoluções conjugais - Margotti, Gildo Wessling (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Direito da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.