Estruturação da área de custos para a definição do preço de venda: estudo de caso em uma madeireira do sul de Santa Catarina - Marcelo, Thainá Longaretti (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração de Empresas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.