Marcas significativas: processo artístico com cavalo - Teixeira, Raquel Homem (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Artes Visuais da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.