Importação de mercadorias por conta e ordem de terceiros pelo território catarinense : um estudo sobre os reflexos da Resolução do Senado Federal nº 13, de 2012, na tributação do ICMS - Pignatel, Franciele (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.