Análise da importância da comunicação interna e externa em uma empresa de representação de produtos alimentícios, localizada no município de Araranguá-SC - Roldão, Ana Carolina Teixeira (2015)
Relatório de Estágio apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Secretariado Executivo da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.