Política brasileira de importação: um estudo dos incentivos fiscais, financeiros e aduaneiros - Cardoso, Ana Paula Arceno (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração Habilitação Comércio Exterior, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.