Plano de negócios: estudo da viabilidade financeira e econômica para constituição de uma filial da empresa personal gourmet delivery em Criciúma – SC - Bardini, Fabiano (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.