Meu corpo volumoso como suporte da arte: discussão sobre o bullying na escola - Reinert, Priscilla da Silva (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Licenciatura no curso de Artes Visuais, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.