A metodologia Canvas e suas variações para o desenvolvimento do empreendedorismo - Biava, Jônata de Oliveira (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel em Administração, no curso de Administração de Empresas, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.