O caso Tucum e a identidade cultural indígena na pós-modernidade - Conceição, Gabriele Bernardo da (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Tecnologia em Design de Moda da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.