Análise da resistência à flexão de vigas de madeira laminada colada com diferentes espessuras de lâminas - Marquardt, Lucas (2017)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC - como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil.