Análise do nível de satisfação do público alvo de uma revenda de automóveis na região de Urussanga - Miranda, Matheus Serafin (2011)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração, da Universidade do Extremo Sul Catarinense UNESC.