Análise de defeito em mancal de ferro fundido cinzento - Doy, Rafael Andrey (2005)
Relatório de estágio apresentado para obtenção do grau de Engenheiro de Materiais da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC, sob orientação do professor Márcio Roberto da Rocha.