Transplante de microbiota em modelo experimental murino de enterocolite neonatal - Prado, Christian (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, como requisito parcial para a obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.