Metodologia de revisão energética baseada na ISO 50001. Estudo de caso: frigorífico - Mendes, Samara Corrêa (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Engenharia Ambiental da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.