Análise da lucratividade de duas propriedades de arroz irrigado localizadas no município de Turvo-SC - Scarabelot, Caroline Dal Pont (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.