Avaliação da influência de diferentes tipos de cura em vigas de concreto armado - Silva, Ramon Possamai (2015)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC - como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil.