Espaço da juventude: equipamento cultural, esportivo e formativo anexa à praça da Juventude, em Içara/SC - Marques, Suyani Calegari (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Arquitetura e Urbanismo, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.