Doença de Alzheimer : fisiopatologia e novas abordagens terapêuticas - Spillere, Leonardo (2015)
Monografia apresentada ao Setor de Pós-graduação da Universidade do Extremo Sul Catarinense-UNESC, para a obtenção do título de especialista em Farmacologia.