Memória e fotografia: quando o olhar vem antes do fotografar - Gomes, Andressa Borges (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Artes Visuais da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.