Avaliação dos procedimentos do controle interno do setor de compras de uma instituição de ensino sem fins lucrativos em Criciúma - Pereira, Talita Danielski (2011)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.