O corpo humano apresentado e representado na arte: reflexões sobre ser professor/artista em formação no curso de Artes Visuais - Brigido, Sheila de Souza (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Licenciatura no curso de Artes Visuais, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.